首页 | 学院概况 | 机构设置 | 导师队伍 | 精品课 | 培 养 | 学 位 | 就业信息 | 工程硕士 | 研究生党建 | 研究生管理 | 学院工会 | 学院链接 | 下载中心 

当前位置: 首页  >  正文

 

第三届“万得”奖学金获得者赴锦州万得汽车集团参观座谈
2018-09-06 10:45     (点击次数:)

小伙伴们看这里,万得之旅开始啦

 

9月5日上午,我校副校长张广安、研究生学院全体老师、第三届“万得”奖学金获得者及研究生二年级党员代表受邀来到锦州万得汽车集团有限公司,进行参观学习并座谈。

 

锦州汉拿电机有限公司

详细讲解

汉拿一览

 

锦州万得汽车集团有限公司

参观万得

认真研究的同学们

 

座谈会

座谈会上,我校副校长张广安对万得汽车集团有限公司对我校学科及实验室建设与万得车队发展的大力支持表示了由衷的感谢。同时张校长对获奖学金学生也表达了殷切希望,他表示,“万得”奖学金的设立是为激励大家努力科研,回馈社会。谈及校企合作,张校长说道,我们应坚持以市场需求为导向,完善教学模式,培养更多高素质应用型人才。我校将持续加强与万得汽车集团的合作交流,开拓人才培养渠道,长期联合培养全方位优秀人才。最后张校长希望毕业生能够与万得集团,与母校保持密切联系,为社会发展做出贡献。 

 

万得汽车集团有限公司董事长兼总裁曾庆东回忆了万得汽车集团创建的艰辛历程,总结了自己宝贵的创业经验,给大家分析了汽车行业的现状与公司发展现状,畅谈了设立奖学金的初衷。同时还与同学们分享了万得集团未来的规划蓝图与实现“万物互联”的思维模式。最后曾总告诉我们,我们作为辽工学子,可以成为985、211的博士,也可以成为出色的企业家,我们的前途是光明美好的,更加欢迎大家成为万得的一份子。

 

考取北京科技大学的闫丹丹学姐与考取南京航空航天大学的陆书敏学长作为奖学金获得者代表进行了发言。他们一致表示,感谢母校三年来的精心培养,感谢万得集团给予的资助,将牢记奖学金承载的内涵,承担起时代所赋予的责任,不忘重托、珍惜荣誉、心怀感恩,以优异的成绩来回报母校与社会。


曾总与“万得”奖学金获得者合影

 

关于“万得”奖学金

为进一步提升我校研究生培养质量,鼓励研究生继续深造,辽宁锦州万得汽车集团在我校设立研究生“万得”奖学金,用于奖励考取“211工程”及以上重点院校博士研究生的应届硕士毕业生。如今,“万得”奖学金已经是第三届,已有30位硕士毕业研究生获得了“万得”奖学金。

关闭窗口

 

辽宁工业大学研究生学院  地址:辽宁省锦州市古塔区士英街169号
电话:0416-4198179  邮编:121000