首页 | 学院概况 | 机构设置 | 导师队伍 | 精品课 | 培 养 | 学 位 | 就业信息 | 工程硕士 | 研究生党建 | 研究生管理 | 学院工会 | 学院链接 | 下载中心 

当前位置: 首页  >  研究生党建  >  组织发展  >  正文

 

2017年上半年发展学生党员工作流程
2017-02-28 09:40     (点击次数:)

2017年上半年发展学生党员工作流程

    

根据锦州市委组织部2017年度发展党员工作的相关要求及流程安排,结合学校实际,2017年上半年发展学生党员工作流程如下(2017年2月,市委组织部对发展党员需上报的相关材料进行了调整,随即组织部对《中共辽宁工业大学委员会组织发展工作实施细则》和《中共辽宁工业大学委员会发展党员相关工作步骤及表格》进行了相应的修订,具体工作步骤和规范请参照新修订的《细则》及相关步骤、表格):

1、各基层党委根据学校2017年全年学生组织发展计划,确定2017年上半年发展学生党员数量。市委组织部要求拟于上半年发展的确定入党积极分子的时间应在2015年12月31日以前,拟于下半年发展的确定入党积极分子的时间应在2016年6月30日以前。

2、确定2017年上半年学生党员发展对象,并于3月7日前报送发展对象备案报告、《入党积极分子民主测评汇总表》。

3、3月13日前报送《锦州市2017年上半年确定发展对象实名制统计表(学生)》、《2016年7月1日至12月31日确定为入党积极分子人员统计表(学生)》(电子版、纸版加盖党组织印章)和《确定发展对象登记表》(纸版)。

4、3-5月份由校党校对党员发展对象进行集中培训。

5、5月10日前,报送党员发展对象政审报告、预审请示、党员发展对象(学生)预审表(电子版、纸版加盖党组织印章)及党员发展对象组织培养档案材料至组织部进行审查。具体审查材料详见《2017年发展对象预审材料登记表》。  

6、五月中旬,组织部携带党员发展对象相关材料到市委组织部进行审查,没有问题的市委组织部发给志愿书,统一编号,一人一号,存档备查。

7、5月底学校召开学生组织发展专题工作会,上半年学生组织发展工作全部结束。

 

                                   组织部

                               2017年2月28日  

关闭窗口

 

辽宁工业大学研究生学院  地址:辽宁省锦州市古塔区士英街169号
电话:0416-4198179  邮编:121000